Отзывы пациентов

В разделе представлены отзывы пациентов, перенесших операцию на роботе да Винчи в России. Если вы планируете операцию роботом да Винчи и уже выбрали клинику и хирурга, воспользуйтесь фильтром “Клиника”, “Врач”, чтобы найти нужный отзыв. Чтобы просмотреть отзывы о хирургах, оперирующих на роботе da Vinci в России по интересующим заболеваниям, используйте фильтр “Заболевания”.

Нина Ивановна
Батурина

Прекрасно

Хочу выразить самую искреннюю благодарность Ефетову Сергею Константиновичу за проведенную операцию! Доктор – настоящий волшебник! С помощью робота Да Винчи он смог извлечь большую опухоль, и вместо тяжелой полостной операции понадобилось всего несколько небольших разрезов! Восстановление проходит легко! Даже не думала, что когда-нибудь доживу до такого прогресса и таких высоких технологий в медицине! Но уверена, что главное даже не сам робот, а золотые руки хирурга, которые им управляют. Огромное спасибо Вам, Сергей Константинович, за ваш профессионализм, внимание, доброжелательность, за спасение моей жизни!

Георгий
Чернега

Заболевание: Рак простаты
16 октября 2022

Прекрасно

Я прооперирован 27.09.2022-профессор ВЕЛИЕВ Е. И. Профессионал высокого уровня. У этого человека золотые руки. Дай бог ему здоровья и всего наилучшего.

Игорь
Демидов

Заболевание: Рак простаты
24 сентября 2022

Прекрасно

Мне 60 лет В июле месяце 2022 года был поставлен диагноз рак предстательной железы. Это было шоком для меня. Жизнь сразу померкла. Знакомые порекомендовали обратиться в Институт им Вишневского, попал на консультацию к заведующему отделению урологии Александру Анатольевичу Грицкевич. Александр Анатольевич нашел нужные слова, успокоил, вернул уверенность к жизни. В качестве решения предложил провести робот-ассистированную операцию по удалению предстательной железы. Александр Анатольевич сильный человек, профессионал и я сразу почуствовал рядом с ним себя спокойным и готовым доверить ему свое здоровье. 9/09/2022 г Александр Анатольевич провел операцию. Сейчас восстанавливаюсь, чуствую себя хорошо. Александр Анатольевич талантливый хирург. Это я говорю как от своего лица, так и от лица больных палаты №714. При мне было выписано 3 человека с палаты. Все чувствуют себя хорошо. Одному из них он провел сложнейшую операцию с другим заведующим отделения, операция длилась 10 часов. Этому больному отказывали в проведении операций другие врачи. Александр Анатольевич взялся за сложнейший случай и провел ее успешно. Александр Анатольевич хороший руководитель. В Урологическом отделении он сформировал чудесный коллектив врачей, сестричек, санитарок которые самоотверженно трудятся для выздоровления пациентов отделения . Врачи работают по 6 дней в неделю, рабочий день не нормирован, длится с 8 утра до 8 вечера. Пока идут операции, все врачи находятся на месте, независимо от того, участвуют в операции или нет. Медсестры, саниторочки в тяжелые часы после операции всегда рядом, подходят спрашивают о самочувствии, какие есть просьбы, всегда помогают. Спасибо ВАМ! Оценка 10 баллов Вам и Вашему коллективу

Валерий
Кондратьев

Заболевание: Рак простаты
19 августа 2022

Прекрасно

Замечательный классный специалист. Сделал мне успешно очень сложную операцию. Доброжелательный и культурный человек. Приятно с ним общаться. Готов с ним пойти в разведку и в море.

Каролина
Вебер

Заболевание: Эндометриоз
29 июня 2022

Прекрасно

Огромная благодарность и низкий поклон Идашкину Александру Дмитриевичу! Хирургу-гинекологу от Бога. Просто Человеку с большой буквы. Также огромная благодарность ассистенту Бабаевой Сельджан Аманатовне.Александр. Д, работает именно на выздоровление пациента, на спасение. В моей непростой ситуации он провел сложную операцию, выдержал мой стресс и "крик души". Ведь к каждому пациенту нужен свой подход, особенно когда ты едишь на операционный стол. МОНИИАГ- все врачи прекрасные, видела своими глазами, но всю жизнь буду благодарить Идашкина А. Д..и после операции он подходит к пациенту и спрашивает все детали самочувствия, помогает, поддерживает и даёт точные медицинские советы. Здоровья крепкого Идашкину. А.Д.Ведь жизнь каждого пациента в руках этого золотого и человечного хирурга. Каждый, кто просто попадает на приём к нему-будьте уверены на все 100%.

Екатерина
Бугакова

Заболевание: Рак почки
29 июня 2022

Прекрасно

Большое спасибо за операцию, проведенную достаточно быстро, с момента озвучивания диагноза , рак правой почки ,прошло 2 месяца. Александр Анатольевич, огромное спасибо за внимание, за профессионализм, за то, что взялись делать операцию, за оптимистичный настрой на исход операции. Это много значит для больного, который узнав диагноз, находится в растерянности. Ваши слова, поддержки, послеоперационное внимание помогли справится в трудный период и дали понять, что все будет хорошо. Спасибо клинике, что диагностика на ранней стадии и лечение дает лучшие результаты. Врачи клиники быстро подобрали нужное решение проблемы и предложили именно робот-ассистироованную операцию, что позволило мне быстро восстановиться. Операция была сложная, у меня удвоенный мочеточник, но я встала с кровати уже на следующий день !Огромное спасибо врачу и всей команде, кто работал и надо мной ,,колдовал.» и спасибо , что у почки была удалена только часть с опухолью , а сам орган оставлен!!! Это много значит для дальнейшей нормальной жизни ! Благодарю !!!

Ольга
Потоцкая

Заболевание: Миома матки
24 июня 2022

Прекрасно

Выражаю большую благодарность всему коллективу гинекологического отделения «ГКБ №31 ДЗМ»Заведующей Мишиевой Ольге Игоревне, всем медицинскими сёстрам, которые очень трепетно заботятся о пациентах. А особую благодарность хочется выразить врачу от Бога Кулешову Александру Николаевичу. Он не просто хороший доктор, он такой профессионал, что никаких слов не хватит чтобы описать все его достоинства. Помимо его профессионализма, который на очень высоком уровне, он человек с большой буквы.В нем соединились все самые лучшие качества, которые могут быть. Спасибо большое его родителям и Господу Богу за то, что подарили миру такого человека. Он лечит не только тело, но и душу. С первых минут знакомства с ним, мир приобретает совсем другие краски, появляется уверенность и вера в то, что всё поправимо и невозможного нет. Он не просто профессионал своего дела, он чудо-доктор который делает невозможное так, что в голове не укладывается как это возможно. Дорогой Александр Николаевич, дай Бог Вам и всем вашим близким всего самого хорошего и всех земных благ.Я до конца жизни буду благодарить Вас за ваши золотые руки, доброе сердце, человечность. У меня не хватает слов, чтобы выразить все чувства благодарности которые я испытываю к Вам. Вы самый лучший!!!

Елена
Пушкарёва

Заболевание: Рак почки
24 июня 2022

Прекрасно

Уважаемый и дорогой Михаил Семёнович!!! У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность Вам за то, что вы делаете! Вы каждый день совершаете невозможное!!! 16 марта 2022 г была прооперирована Вами и вашей Профессиональной командой. Живу, радуюсь каждому дню и не перестаю в мыслях благодарить Вас за всё!!! Спасибо Вам Огромное! Здоровья Вам!!!

Александр
Ковалев

Прекрасно

Врач великолепный, профессионал, слов нет! Однозначно благодарен, признателен. О чем мы говорили, все так и состоялось. Обратился с онкологией, как у многих бывает. По рекомендации от знакомых, сказали, это хороший врач, решил, что буду у Александра Анатольевича оперироваться. Он мне рассказал про операцию на да Винчи, что да как. Я принес свои анализы, заключения, но доктор попросил специалистов именно в Вишневского обследовать, чтобы убедиться с диагнозом. Сомнения конечно были, будет ли все в порядке после операции, не вернется ли опять онкология, ведь операция сложная. Нужно и вычистить все, и сохранить нервы, а это сложно. Третий год идет, анализы нормальные, ПСА в норме, МРТ сдаю планово. Я помню и благодарен! Спасибо, с уважением, Ковалев А.С!

Александр Иванович
Шаталов

Заболевание: Рак простаты
15 июня 2022

Прекрасно

Считаю удачей, что вышел на клинику Башкирского ГМУ в г.УФЕ, на онкологическое отделение, (рак простаты) которым руководит и оперирует с использованием робота Да-Винчи энергичный и замечательный хирург Урманцев Марат Фаязович, который оперативно вник в мою проблему и оказал большую помощь в организации и подготовке к госпитализации (мне 75 лет, военный пенсионер и проживаю в соседнем регионе Оренбургской обл) Высокий профессионализм, уверенность и чёткость в беседе при подготовке к операции, в доброжелательной но открытой форме доктора Урманцева М.Ф. успокоили и развеяли мои сомнения в успехе операции. Операция прошла успешно, на второй день я уже самостоятельно пошёл на завтрак, а на 7-ой день был выписан домой. ( к стати, в дальнейшем , приготовленные (извините) памперсы не понадобились — всё пошло штатно) Я очень благодарен доктору Урманцеву М.Ф. и его слаженной команде анестезиологов и медсестёр проведших мне эту сложную (для моего возраста особенно) операцию и желаю им здоровья и удачи в их не простой, но так нужной работе. Отдельно хотелось бы поблагодарить медсестёр и весь персонал отделения. О их работе скажу только, что за всё время пребывания в отделении, я ни разу не видел медсестру сидящей за столом без дела в кабинете. Утром просыпаемся — они уже трудятся , бегая по палатам, процедуры, уколы, капельницы… Вечером ложимся — они продолжают трудится, и всегда без крика и раздражения (хотя пациенты встречаются разные...) вежливо, доброжелательно, но настойчиво и твёрдо, без права на отказ. Молодцы девочки! Удачи вам всем в вашей молодой жизни и здоровья!.. -С уважением ! Александр Иванович
Врач
не выбран
Отзыв врачу
Спасибо! Ваш отзыв отправлен.