Отзывы пациентов

В разделе представлены отзывы пациентов, перенесших операцию на роботе да Винчи в России. Если вы планируете операцию роботом да Винчи и уже выбрали клинику и хирурга, воспользуйтесь фильтром “Клиника”, “Врач”, чтобы найти нужный отзыв. Чтобы просмотреть отзывы о хирургах, оперирующих на роботе da Vinci в России по интересующим заболеваниям, используйте фильтр “Заболевания”.

Александр
Попов

Заболевание: Рак простаты
30 ноября 2021

Прекрасно

Прекрасный доктор, чудесный человек и очень грамотный и замечательный специалист. Благодарен ему неимоверно. Сделал роботизированную операцию уже почти 3 года назад. Чувствую себя отлично. Живу полной жизнью, активно занимаюсь спортом. Сохранил все необходимые функции организма. Все его отделение работает как четкий слаженный механизм. Все ребята грамотные, дисциплинированные. Каждый раз благодарю Бога, что попал к нему на лечение. Действительно при всей своей неимоверной занятости в случае необходимости находит время проконсультировать и дать дельный совет.

Галина Николаевна
Сбруева

Заболевание: Эндометриоз
25 ноября 2021

Прекрасно

Николай Николаевич – доктор от бога, такого человека не любить невозможно, профессионал, мастер своего дела. Очень довольна, как доктор провел мне операцию! Аппарат, на котором он меня оперировал очень хороший, я встала после операции, чувствовала себя прекрасно, хотя до этого мне было так плохо. У меня была очень тяжелая трехчасовая операция, много спаек. Несмотря на это, на следующий день ходила. Никаких ужасных разрезов, 5 дырочек и все! Спасибо, доктор, излечил меня от тяжелого недуга! Спасибо больнице за то, что такие операции на роботе проводят бесплатно!

Валентина
Иванова

Заболевание: Эндометриоз
25 ноября 2021

Прекрасно

Хочу от всей души поблагодарить Скачкова Николая Николаевича за отлично проведенную мне операцию, а главное поддержку, внимание и заботу. Оперировалась я впервые, по ВМП. Операции очень боялась, даже не представляла, что меня действительно будет оперировать робот. Оказалось на самом деле робот, которым управлял Николай Николаевич. Операцию перенесла хорошо и быстро пошла на поправку благодаря доктору, который меня навещал, проверял мое состояние. Уже в день операции меня перевели в общую палату, на следующее утро доктор поставил меня на ноги! Считаю, что это чудо! Спасибо и доктору, и клинике, в стационаре прекрасно, чистота, уют, девочки-санитарки очень внимательные. Николаю Николаевичу крепкого здоровья, врач от Бога!

Светлана
Плаксина

Заболевание: Колоректальный рак
10 ноября 2021

Прекрасно

Какое счастье, что в наше непростое время встречаются Врачи с «большой буквы», спасшие не одного из нас. Я отношусь к числу спасённых Игорем Леонидовичем! Дай бог Игорю Леонидовичу многих лет жизни и возможности оказывать высокопрофессиональную помощь людям. Когда есть такие врачи у нас ещё остаётся надежда на лучшее.

Виктор
Потехин

Прекрасно

Это мой спаситель. Спокойствие и уверенность врача влияет на состояние больного. Тяжёлая операция. Я ему очень благодарен и его помощникам, Ирине Владимировна и ординаторам. Школа есть школа!!!!!

Татьяна Вячеславовна
Тютина

Заболевание: Рак печени
31 октября 2021

Прекрасно

Огромная благодарность Владимиру Владимировичу! Обратилась к нему через Ваш сайт по поводу необходимой операции моей дочери. Была назначена консультация, а затем приведена операция, позволившая сохранить орган молодой девушке! Спасибо за чуткость, внимательность и профессионализм.

Лев
Горохов

Заболевание: Рак простаты
23 октября 2021

Прекрасно

Огромное львиное спасибо виртуозу хирургу!!!Вы дарите нам продолжение жизни,нашим родным их отцов и матерей.И вот такое огромное количество людей думает о Вас с огромной благодарностью.Такой поток положительной энергии просто обязан хранить Вас и защищать от всех бед!Низкий Вам поклон.

Татьяна Петровна
Пятибратова

Заболевание: Эндометриоз
19 октября 2021

Прекрасно

Очень рада, что попала именно к Николаю Николаевичу по совету моего лечащего врача. У меня был диагностирован эндометриоз, необходимо было полностью удалять орган+имелись сопутствующие заболевания, поэтому боялась. 4 месяца ждала операции, мне предлагали только полостную, считаю, мне очень повезло, что попала к Скачкову Н.Н. на робота в КДЛ МБУЗ КДЦ "Здоровье". Доктора совсем не знала, но доверилась. Оказался очень внимательным, всегда успокоит, прибежит, посмотрит, послушает, замечательный доктор. Ощущение, что и днем, и ночью в клинике. Операцию провели на да Винчи. Ранее мне проводили похожую операцию лапароскопическим способом по поводу опухоли почки и желчного пузыря, но все же разница большая. Робот понравился по восстановлению. Хожу со 2 дня после операции, а после лапароскопии 3 дня провела в реанимации. Тут же на второй день подняли, сняли все дренажные трубки, нет температуры, все быстро. После операции анализы хорошие. Благодарю доктора и персонал клиники за быструю организацию, проведение анализов, все четко, быстро. В клинике "Здоровье" единственный робот на весь Ростов, хорошо, что появляется такая техника! Спасибо Николаю Николаевичу за профессионализм и внимательное отношение!

Прекрасно

Обратился к Станиславу Валерьевичу по поводу поджелудочной железы. К счастью, мои опасения не подтвердились. Станислав Валерьевич, огромное спасибо Вам за Ваш труд, за ту безграничную доброту, с которой Вы относитесь ко всем своим пациентам. Сейчас не часто встретишь совокупность таких качеств как профессионализм и человечность. Станислав Валерьевич прекрасно их сочетает.

Надежда
Авджян

Заболевание: Рак почки
7 октября 2021

Прекрасно

Вы спасли мне жизнь! Спасибо Вам огромное за своевременную и профессионально выполненную операцию! Здоровья Вам и Вашим близким!
Врач
не выбран
Отзыв врачу
Спасибо! Ваш отзыв отправлен.