Отзывы пациентов

Аслан
Кушхов

Заболевание: Рак простаты
26 июля 2021
Врач от бога

Наталья Викторовна
Коновалова

Заболевание: Миома матки
19 июля 2021
Спасибо вам, Николай Николаевич, за помощь и поддержку!! Вы настоящее светило в медицине! Только благодаря вашему профессионализму и быстрой реакции со мной все хорошо. Если бы не вы, даже не знаю, что было бы дальше. Когда вы сказали, что предстоит операция, конечно, у меня было стрессовое состояние и эмоции, и нервы, но вы меня успокоили, сказали, что все хорошо будет, что робот - это не страшно. Так и случилось. Благодаря вашим чудесным рукам я встала на следующий день. А мне есть с чем сравнить, до этого после полостной операции - кесарево я восстанавливалась 3 месяца, не могла разогнуться. А тут уже на 6 день после операции вернулась к делам, прекрасно себя чувствую, хожу ровно. Спасибо!

Анна
Яскина

Заболевание: Эндометриоз
19 июля 2021
До того, как я попала в клинику “Здоровье”, побывала во многих центрах, была у врачей с 35 летним стажем, в онкодиспансерах. Всегда старалась выбрать женщину-гинеколога, но врачи на мою проблему странно реагировали. Решилась пойти к Николаю Николаевичу по рекомендации, еще почитала о нем отзывы других пациентов. Доктор на первой консультации поставил четкий диагноз, от которого я признаться была в шоке. Боялась, что все закончится резекцией кишки, но все обошлось. Не только работа лечащего врача на высочайшем уровне, но и сама клиника, насколько все отлажено, много порядка. Огромное спасибо руководству, персоналу за чуткий уход, человечность. Еще хочу выразить благодарность врачу-анестезиологу Перескоковой. И Николай Николаевич оказал мне просто колоссальную помощь не только как врач, но и в плане отзывчивости.Сказать, что золотой врач, ничего не сказать. 10 лет назад у меня было кесарево и я боялась смотреть на швы после операции, с ужасом думала, что там увижу. Но сегодня обработала швы, их можно сравнить с кошечей царапиной, доктор замечательно наложил швы. Он все делал сам, сам обрабатывал швы мне, сам снимал катетер. Быстро поставил на ноги. Операцию делали на да Винчи, робот роботом, но им все равно управляет врач. В большей степени благодарна именно ему. Хотелось бы, чтобы такие врачи были в огромном почете, чтобы наш минздрав ценил именно таких врачей. Просто добрейшей души человек, проявил ко мне терпимость, несмотря на то, что я сложный человек. Хочу пожелать самому доктору здоровья, благодарных пациентов, чтобы в рамках такой загруженности всегда оставалось время на себя. Николай Николаевич, Вы самый лучший врач! С человеческой добротой и отзывчивостью, чего не встретишь в наше время!

Нона
Агабабян

Заболевание: Эндометриоз
13 июля 2021
Хочу выразить свою благодарность Вам, Александр Дмитриевич! Спасибо, что Вы такой доктор с золотыми руками, что готовы внимательно и заботливо отвечать на все вопросы своих пациенток, и объяснять всё понятным, доступным языком. От вашей доброй улыбки и позитивной энергетики становится спокойно на душе, уходят страхи и волнения. Считаю, мне невероятно повезло, что я стала именно вашей пациенткой. Моя признательность и бесконечная благодарность Вам, Александр Дмитриевич!

Юлия
Хазимуллина

Заболевание: Рак почки
9 июля 2021
9 марта 2021 мне была проведена лапороскопическая операция в связи с прогрессирующим гидронефрозом правой почки. Очень переживала и нервничала, так как до этого ни разу не была на операционном столе. Зря боялась! Огромное спасибо Руслану Ильясовичу, человек - мастер своего дела, поговорил до операции, заходил справляться каждый день о самочувствии вплоть до выписки. Очень энергичный и позитивный человек! Большое Вам спасибо! По прошествии четырех месяцев после операции остались только едва заметные шрамики, ничего не беспокоит. Здоровья Вам и успехов во всех сферах!

Лаврентий
Гурьянов

Заболевание: Рак простаты
4 июля 2021
Сафиуллин Руслан Ильясович для меня, как и, я уверен, для всех своих пациентов это МЭТР своего дела и одновременно очень доброжелательный человек. У меня была сложная операция и ряд осложнений. На всем протяжении лечения я чувствовал его внимание и профессионализм в вопросах, ответах и принятии решений. От разговора с ним становится легче. Он еще и замечательный руководитель, поскольку уверен, что та доброжелательная атмосфера со стороны медперсонала, которая царит в отделении онкологии, также в большой мере и его заслуга. Спасибо Руслан Ильясович. Долгих, успешных и счастливых лет Вам.

Наталья Владимировна
Лавроненко

Заболевание: Миома матки
2 июля 2021
Хочу выразить огромную благодарность Скачкову Николаю Николаевичу за профессионально проведенную операцию и заботливое и участливое отношение! Обратилась к доктору по совету знакомых из моего города - Волгодонск Ростовской области. Уже была записана на операцию по ОМС в областную больницу, но решила сходить на консультацию. 22 июня я пришла на прием и врач меня насколько к тебе расположил, что решила лечь в больницу Здоровье. Николай Николаевич предложил операцию на роботе, и я такой человек, что пока досконально не изучу вопрос и не получу все ответы, буду переживать. Спасибо Скачкову, все подробно рассказал, не торопил, перед операцией заходил в палату, видя мое беспокойство, подбадривал, успокаивал. Доктор очень внимательный, такой оптимист, постоянно напевал что-то. Я сама музыкальный руководитель, меня музыка очень успокаивает. Перед операцией обратила внимание на робота-осминога, просто машина из фантастического фильма. Мне удаляли матку, маточные трубы, яичники. По идее операция серьезная, я опасалась побочки после операции. 14 лет назад мне сделали лапароскопическую операцию на яичнике, меня все время рвало и ощущалась слабость. Здесь же ничего подобного, уже на второй день гуляю, на 8 день уже спокойно занимаюсь своими делами, сходила на работу. После операции когда делали перевязку увидела на теле несколько дырочек-точечек и все! Никаких ниток, не нужно удалять швы. Рекомендую хирурга Скачкова не только как отличного профессионала, который в таком молодом возрасте освоил такие сложные методики, но и как замечательного человека!

Вафа
Абдуллаева

Заболевание: Миома матки
23 июня 2021
У меня была миома матки. Узи показало 8см,были сильные кровотечении.мне назначили операцию Бог послал меня к Алексею Борисовичу.Он про оперировал меня ,удалил матку и трубы. Операция прошла успешно 2,5 часа .Миома оказалось ни 8см а 15см. После операции у меня осталось 3 точек на животе, даже не верится что у меня удалили матку. Я очень благодарна Алексею Борисовичу за такую работу, он врач от бога.Всем рекомендую .

Алексей
Дмитриев

Заболевание: Рак простаты
20 июня 2021
Уважаемый Михаил Семенович! Сердечно благодарю Вас за проведенную мне операцию! Через полгода - ПСА 0,003, утечек практически нет, работаю и живу полной жизнью. Спасибо за Вашу необходимую для людей работу, профессионализм, внимание и участие! Да хранит Вас Бог!

Елена Владимировна
Басова

Заболевание: Миома матки
16 июня 2021
Обратилась к Николаю Николаевичу по рекомендации моей начальницы, она оперировалась у него 3 месяца назад. Доктор сразу внушил доверие, очень позитивный. В рамках одной консультации он решил мою проблему. До этого я долго ходила по другим клиникам, мне говорили то нужна операция, то не нужна, отправляли по другим непонятным врачам. А здесь Николай Николаевич четко и ясно сказал “Будем оперироваться на роботе”. До этого я читала об этой технологии, но все равно переживала, как сработает робот. Николай Николаевич мне все доступно пояснил, заверил, что все будет хорошо. Так и случилось, на 6 сутки меня выписали. Поэтому хочу поблагодарить еще раз весь персонал клиники Здоровье, и в частности Скачкова Николая Николаевича. Этот доктор просто нет слов, все в него влюбляются. Желаю ему здоровья, чтобы продолжал свою деятельность, совершенствовался. Смело порекомендовала врача подруге со схожей проблемой, уверена в нем на сто процентов.
Врач
не выбран
Отзыв врачу
Спасибо! Ваш отзыв отправлен.