Отзывы пациентов

пётр
бондарев

Заболевание: Рак простаты
12 мая 2021
очень вам благодарны за выполненную вами операцию 13.02.2020. . самые наилучшие пожелания ВАМ от меня моей семьи . здоровья ВАМ и ВАШЕЙ семье.

Ольга
Икумнав

Заболевание: Миома матки
30 апреля 2021
Добрый день ! Была на приёме 30.04 у Алексея Александровича, приятно была удивлена тому, как прошел приём. Алексей Александрович показался мне профессионалом своего дела , рассказал во всех подробностях весь процесс моего лечения, такому как он не страшно доверить свое здоровье. Успехов Вам и всеобщего признания, здоровья Вам и вашей семье!

Наталия Викторовна
Рябова

Выражаю огромную благодарность Аркадию Лаврентьевичу Беджаняну. 24 февраля 2021 года мне была сделана операция. Диагноз – «рак сигмовидной кишки». Всё прошло хорошо, чувствую себя отлично. У Аркадия Лаврентьевича золотые руки. Он очень, добрый, тактичный, внимательный и чуткий человек. Такому человеку и прекрасному хирургу можно смело доверить свою жизнь. Большое спасибо Вам, Аркадий Лаврентьевич! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Успехов в Вашем нелегком, но очень важном и нужном труде. Вы продлеваете людям жизнь. С уважением, Рябова Наталия Викторовна.

Галина
Бекетова

Хочу передать благодарность и низкий поклон оперирующему хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, врачу от Бога, с золотыми руками и добрым сердцем! Выполнил сложнейшую операцию, на которую не решались другие врачи. Ахмед Мухамедович был очень внимателен и искренне переживал вместе со мной. Ахмед Мухамедович, желаю Вам здоровья, процветания и успехов в Вашем нелегком труде!

Салават
Саматов

Заболевание: Рак простаты
26 мартa 2021
У нашего папы была проблема по части урологии, примерно 13 лет назад мы попали к Руслану Ильясовичу. Он провел операцию, начиная от консультации и до послеоперационного сопровождения все было на высоком профессиональном уровне. Сейчас отцу 83, чувствует себя хорошо. Хочу отметить человеческие качества Руслана Ильясовича, это высокопорядочный и умный доктор! Мое уважение, самое главное здоровья ему!

Евгений
Брус

Заболевание: Рак простаты
18 мартa 2021
15 января 2021 года в Московской городской больнице 31 мне была проведена робот ассистированная операция по удалению предстательной железы.Выполнял эту операцию Ахмедхан Мухамедович Пшихачев . Прошло уже два месяца со дня операции и по итогу нынешнего самочувствия выражаю благодарность этому специалисту за блестяще выполненную работу . Отмечу несколько положительных моментов ,которые я ощутил на себе после радикального вмешательства с помощью робота да Винчи и мастерства доктора Пшихачева : 1.Не пришлось пользоваться памперсами и другими подобными защитными средствами ,так как мочеиспускание было под моим контролем с самого первого дня после снятия катетера и остаётся по сегодняшний день . 2.Не смотря на то ,что хирург удалил нервный пучок с одной стороны ,живу полноценной половой жизнью .Рекомендованные таблетки Сиалис для повышения эректильной функции пока еще не употреблял ,возможно они и не понадобятся . 3.Никаких побочных болей и последствий после операции не ощущаю. Считаю настоящим подарком судьбы ,за то что доверился этому специалисту и не ошибся в нём. Кроме профессионального умения в использовании робототехники и безупречных медицинских знаний ,хотелось бы особо отметить также человеческие качества доктора.Через несколько часов после проведённой операции Ахмедхан Мухамедович зашёл ко мне палату и лично побеседовал .Поинтересовался моим самочувствием ,поздравил меня с успешно проведённой операцией ,сообщил ,что рака больше нет и пожелал скорейшего выздоровления . И я желаю Вам здоровья и успехов. Спасибо Вам Ахмедхан Мухамедович за то что Вы есть .Вы настоящий герой ,борец и спасатель от страшных недугов . Благодарю создателей данного сайта Robot-davinci.ru .Именно через Ваш ресурс я нашёл хирурга ,который спас мою жизнь. Евгений Брус ,52 года

Дарья
Корепанова

Заболевание: Рак почки
16 мартa 2021
Я хочу выразить огромную благодарность Руслану Ильясовичу за подаренный шанс на жизнь моей родной сестре в конце 2015 года. Моя сестра живет уже 6й год и постепенно уходит в ремиссию, благодаря вашим золотым рукам, Руслан Ильясович! Вы единственный врач, кто не отказался оперировать ее, не смотря на очень сложную операцию и высокие риски. Руслан Ильясович сделал изумительную операцию при раке надпочечника моей сестре, такую что врачи в Москве только разводили руками от удивления. Моей сестре давали жить буквально пару месяцев, к вам привезли ее уже в очень крайнем положении. Вы спасли ей жизнь!!!! Вся наша семья воспоминает ваше имя самым добрым словом и не перестаёт благодарить ! Мы так счастливы знать, что есть ещё Врачи от Бога! У вас золотые руки, Руслан Ильясович! Благодарю вас за все! Благодарю за то, что даёте людям шанс на Жизнь!

Ольга
Шевченко

Хочется выразить огромную благодарность доктору Гладышеву! В 2013 году мне была проведена операция на роботе по удалению опухоли в печеночном изгибе кишечника. Удалили кусок вместе с метастазом в лимфоузле. Дмитрий Владимирович, спасибо вам!

Анонимный
пользователь

Заболевание: Рак простаты
1 мартa 2021
Все мои надежды были связаны именно с Евгением Ибадовичем и его отделением. Профессор лично делал мне сложнейшую, очень длительную нервосберегающую операцию на роботе. С первой встречи он отнесся внимательно, подробно рассказал о возможностях, рисках, восстановлении, ответил на все вопросы спокойно и очень доброжелательно. Все его отделение работает дисциплинированно, как хорошо отлаженный механизм. И врачи, и медсестры. Утренние обходы проводит лично, так что в курсе всех деталей. После выписки Евгений Ибадович не "бросает" своих пациентов. Я продолжаю обращаться к нему за консультациями по дальнейшему лечению, и он, несмотря на свою неимоверную занятость, никогда не отказывает. Все его советы и замечания исключительно ценные. Это уникальный специалист. Талантливейший хирург и очень симпатичный Человек.

Елена
Ерофеева

Уважаемые Доктора - Кригер А.Г., Берелавичус С.В. и Карчаков С.С! Благодарю вас за ваш талант, знания и высочайшее мастерство, за вашу отзывчивость и внимание к людям. В феврале 2020 вы провели мне робот-ассистированную энуклеацию опухоли в теле поджелудочной железы. Благодаря вам я ЖИВУ и наслаждаюсь жизнью! Вы прекрасно провели сложнейшую операцию и сохранили мне поджелудочную железу! Вы действительно специалисты высочайшего класса! Всех вам благ земных! Спасибо от меня и моей семьи!!! С уважением, Елена Ерофеева
Врач
не выбран
Отзыв врачу
Спасибо! Ваш отзыв отправлен.