Отзывы пациентов

В разделе представлены отзывы пациентов, перенесших операцию на роботе да Винчи в России. Если вы планируете операцию роботом да Винчи и уже выбрали клинику и хирурга, воспользуйтесь фильтром “Клиника”, “Врач”, чтобы найти нужный отзыв. Чтобы просмотреть отзывы о хирургах, оперирующих на роботе da Vinci в России по интересующим заболеваниям, используйте фильтр “Заболевания”.

Каролина
Вебер

Заболевание: Эндометриоз
29 июня 2022

Прекрасно

Огромная благодарность и низкий поклон Идашкину Александру Дмитриевичу! Хирургу-гинекологу от Бога. Просто Человеку с большой буквы. Также огромная благодарность ассистенту Бабаевой Сельджан Аманатовне.Александр. Д, работает именно на выздоровление пациента, на спасение. В моей непростой ситуации он провел сложную операцию, выдержал мой стресс и "крик души". Ведь к каждому пациенту нужен свой подход, особенно когда ты едишь на операционный стол. МОНИИАГ- все врачи прекрасные, видела своими глазами, но всю жизнь буду благодарить Идашкина А. Д..и после операции он подходит к пациенту и спрашивает все детали самочувствия, помогает, поддерживает и даёт точные медицинские советы. Здоровья крепкого Идашкину. А.Д.Ведь жизнь каждого пациента в руках этого золотого и человечного хирурга. Каждый, кто просто попадает на приём к нему-будьте уверены на все 100%.

Екатерина
Бугакова

Заболевание: Рак почки
29 июня 2022

Прекрасно

Большое спасибо за операцию, проведенную достаточно быстро, с момента озвучивания диагноза , рак правой почки ,прошло 2 месяца. Александр Анатольевич, огромное спасибо за внимание, за профессионализм, за то, что взялись делать операцию, за оптимистичный настрой на исход операции. Это много значит для больного, который узнав диагноз, находится в растерянности. Ваши слова, поддержки, послеоперационное внимание помогли справится в трудный период и дали понять, что все будет хорошо. Спасибо клинике, что диагностика на ранней стадии и лечение дает лучшие результаты. Врачи клиники быстро подобрали нужное решение проблемы и предложили именно робот-ассистироованную операцию, что позволило мне быстро восстановиться. Операция была сложная, у меня удвоенный мочеточник, но я встала с кровати уже на следующий день !Огромное спасибо врачу и всей команде, кто работал и надо мной ,,колдовал.» и спасибо , что у почки была удалена только часть с опухолью , а сам орган оставлен!!! Это много значит для дальнейшей нормальной жизни ! Благодарю !!!

Ольга
Потоцкая

Заболевание: Миома матки
24 июня 2022

Прекрасно

Выражаю большую благодарность всему коллективу гинекологического отделения «ГКБ №31 ДЗМ»Заведующей Мишиевой Ольге Игоревне, всем медицинскими сёстрам, которые очень трепетно заботятся о пациентах. А особую благодарность хочется выразить врачу от Бога Кулешову Александру Николаевичу. Он не просто хороший доктор, он такой профессионал, что никаких слов не хватит чтобы описать все его достоинства. Помимо его профессионализма, который на очень высоком уровне, он человек с большой буквы.В нем соединились все самые лучшие качества, которые могут быть. Спасибо большое его родителям и Господу Богу за то, что подарили миру такого человека. Он лечит не только тело, но и душу. С первых минут знакомства с ним, мир приобретает совсем другие краски, появляется уверенность и вера в то, что всё поправимо и невозможного нет. Он не просто профессионал своего дела, он чудо-доктор который делает невозможное так, что в голове не укладывается как это возможно. Дорогой Александр Николаевич, дай Бог Вам и всем вашим близким всего самого хорошего и всех земных благ.Я до конца жизни буду благодарить Вас за ваши золотые руки, доброе сердце, человечность. У меня не хватает слов, чтобы выразить все чувства благодарности которые я испытываю к Вам. Вы самый лучший!!!

Елена
Пушкарёва

Заболевание: Рак почки
24 июня 2022

Прекрасно

Уважаемый и дорогой Михаил Семёнович!!! У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность Вам за то, что вы делаете! Вы каждый день совершаете невозможное!!! 16 марта 2022 г была прооперирована Вами и вашей Профессиональной командой. Живу, радуюсь каждому дню и не перестаю в мыслях благодарить Вас за всё!!! Спасибо Вам Огромное! Здоровья Вам!!!

Александр
Ковалев

Прекрасно

Врач великолепный, профессионал, слов нет! Однозначно благодарен, признателен. О чем мы говорили, все так и состоялось. Обратился с онкологией, как у многих бывает. По рекомендации от знакомых, сказали, это хороший врач, решил, что буду у Александра Анатольевича оперироваться. Он мне рассказал про операцию на да Винчи, что да как. Я принес свои анализы, заключения, но доктор попросил специалистов именно в Вишневского обследовать, чтобы убедиться с диагнозом. Сомнения конечно были, будет ли все в порядке после операции, не вернется ли опять онкология, ведь операция сложная. Нужно и вычистить все, и сохранить нервы, а это сложно. Третий год идет, анализы нормальные, ПСА в норме, МРТ сдаю планово. Я помню и благодарен! Спасибо, с уважением, Ковалев А.С!

Александр Иванович
Шаталов

Заболевание: Рак простаты
15 июня 2022

Прекрасно

Считаю удачей, что вышел на клинику Башкирского ГМУ в г.УФЕ, на онкологическое отделение, (рак простаты) которым руководит и оперирует с использованием робота Да-Винчи энергичный и замечательный хирург Урманцев Марат Фаязович, который оперативно вник в мою проблему и оказал большую помощь в организации и подготовке к госпитализации (мне 75 лет, военный пенсионер и проживаю в соседнем регионе Оренбургской обл) Высокий профессионализм, уверенность и чёткость в беседе при подготовке к операции, в доброжелательной но открытой форме доктора Урманцева М.Ф. успокоили и развеяли мои сомнения в успехе операции. Операция прошла успешно, на второй день я уже самостоятельно пошёл на завтрак, а на 7-ой день был выписан домой. ( к стати, в дальнейшем , приготовленные (извините) памперсы не понадобились — всё пошло штатно) Я очень благодарен доктору Урманцеву М.Ф. и его слаженной команде анестезиологов и медсестёр проведших мне эту сложную (для моего возраста особенно) операцию и желаю им здоровья и удачи в их не простой, но так нужной работе. Отдельно хотелось бы поблагодарить медсестёр и весь персонал отделения. О их работе скажу только, что за всё время пребывания в отделении, я ни разу не видел медсестру сидящей за столом без дела в кабинете. Утром просыпаемся — они уже трудятся , бегая по палатам, процедуры, уколы, капельницы… Вечером ложимся — они продолжают трудится, и всегда без крика и раздражения (хотя пациенты встречаются разные...) вежливо, доброжелательно, но настойчиво и твёрдо, без права на отказ. Молодцы девочки! Удачи вам всем в вашей молодой жизни и здоровья!.. -С уважением ! Александр Иванович

Борис
Гозюмов

Прекрасно

Доброго времени суток всем ! Хочу поблагодарить Грицкевича Александра Анатольевича за его профессионализм.....По благодарить всевышнего и небеса что есть такой врач пожелать ему и его близким по больше здоровья удачи ... Он врач и человек с большой буквы знающий свое дело. Мне за семьдесят лет попал к нему с диагнозом рак мочевого пузыря с прорастанием в стенку .Провел операцию на роботе давинче блестяще... Пронаблюдали меня максимально как только это возможно. И пока есть такие люди в своем деле можно быть уверенным что не все потерянно. Советую этого врача кто ищет специалиста и весь коллектив. Всем здоровья и побольше удачи

Наталья
Кончакова

Прекрасно

В конце апреля 2022г. попала на консультацию к Гончарову А.Л.Для подтверждения диагноза прошла дополнительно обследование в отделении колонопроктологии ЦКБ УДП РФ.Грамотная организация работы,всё чётко и понятно для пациента!!!Помощь в оформлении квоты на операцию.16 мая была проведена операция ,лапараскопическая резекция прямой кишки с формированием десцендо-ректального анастомоза.На второй день после операции смогла вставать и ходить. Артём Леонидович, спасибо Вам за высокий профессионализм,любовь к своему делу,уважение к пациентам!

Фанис
Галиев

Заболевание: Рак простаты
20 мая 2022

Прекрасно

Врач и человек от бога. Из той плеяды, для которых клятва Гиппократа не просто слова. Всем рекомендую. Неделя после операции. Чувствую остаточные боли только операционных швов. Робот Да Винчи это не машина, это продолжение волшебных рук хирурга. В данном случае Шпоть Евгения Валерьевич. Низкий поклон Вам.

Сергей
Макеров

Заболевание: Рак простаты
25 апреля 2022

Прекрасно

Выражаю благодарность замечательному человеку и высокопрофессиональному хирургу за проведенную мне операцию 31 марта 2022 года. 28 февраля приехал из города Смоленска на консультацию к Дмитрию Михайловичу, а через 2 дня уже была проведена операция робот-ассистированная радикальная простатэктомия с расширенной тазовой лимфаденэктомией. Выписан 6 апреля в удовлетворительном состоянии. Низкий поклон ВАМ от всей моей семьи. Гордимся ВАМИ. Желаем здоровья, успехов в работе. С уважением Макеров С Н. 8(920)6638552
Врач
не выбран
Отзыв врачу
Спасибо! Ваш отзыв отправлен.