Главная   |  Новости   |  Открыта регистрация на бесплатный вебинар по работе со сложными пациентами от компании Intuitive Surgical

Открыта регистрация на бесплатный вебинар по работе со сложными пациентами от компании Intuitive Surgical

14 июля 2017

Snimok-ekrana-2017-07-14-v-15.21.55.png

 

27 июля в 02:00 по Москве состоится бесплатный вебинар от компании Intuitive Surgical, посвященный оптимизации робот-ассистированной хирургии у сложных пациентов с применением хирургической системы da Vinci Xi.

 

Кто ведет вебинар?

Вести вебинар будет доктор Джон Дэвис из Онкологического центра имени М.Д. Андерсона.

Доктор Джон Дэвис – старший доцент отделения урологии (подразделение хирургии в Онкологическом центре им. М.Д. Андерсона при Техасском университете, г. Хьюстон).

Директор хирургической и урологической программы по лечению простаты.

В феврале 2002 года получил сертификат Американского совета по урологии. Написал более 37 статей, посвященных простатэктомии, выявлению и лечению раковых новообразований в области предстательной железы.

Был удостоен стипендии Pfizer за исследования в области урологии в 1999 году.

 

Почему Онкологический центр имени М.Д. Андерсона?

Онкологический центр имени М.Д. Андерсона имеет узкую специализацию по онкологическим заболеваниям различных типов. Ежегодно занимает одну из первых строчек рейтинга в опросе «Лучшие больницы Америки» с 1990 года. Центр лидирует по количеству грантов, полученных на проведение исследований от Национального института онкологии США.

 

Какова продолжительность?

Продолжительность вебинара – 1 час.

 

Что будет на вебинаре?

На вебинаре представят видео-презентацию с советами и рекомендациями по проведению робот-ассистированной радикальной простатэктомии (РАРП) у пациентов с ожирением и прошедших консервативную терапию на системе Xi.

 

Зарегистрироваться можно здесь.

 

***

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ

 

Указанные выше положения представляют опыт одного хирурга. Результаты могут не поддаваться воспроизведению и не подлежат обобщению.

 

Во время операции возможны серьезные осложнения, включая операции с применением системы da Vinci, вплоть до летального исхода. Примеры серьезных осложнений, представляющих угрозу для жизни, которые могут требовать продления лечения / незапланированной госпитализации и / или повторного проведения операции, включают без ограничений, одно или более явлений: повреждение тканей / органов, кровотечение, инфекция и рубцевание внутренних тканей, вызывающие долгосрочную дисфункцию / боли.

Отдельные результаты операций могут различаться. Источники для ознакомления с важной информацией по безопасности, показаний к применению, рисков, а также полным перечнем предупреждений и предостережений – www.davincisurgery.com/safety и www.intuitivesurgical.com/safety.

 

©2017 Intuitive Surgical, Inc. Все права защищены. Названия продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих правообладателей. PN 1039576-US ред. A 7/17